Like a private beach “Komune Resort & Beach Club Bali”

Hi guys!…
Since baru punya blog baru yulianayusuf.com ini, temen-temen pada cengin aku gitu HAHAHA kayak gini nih :’
“et daaah, mane tulisan elu masak putihan begini lol”,
“eh eh gue gak yakin deh yuli bakal posting posting wkwk”,
“semoga beneran postingnya :)”

Heii anda semua, teman-teman kesayangan yuliana yusuf. Mwahh. Nih, gue buktiin dong! Akhirnya setelah hampir 2 minggu blog ini lahir, gue nulis sendiri gengs haha. Semoga keterusan si, kalau gak sanggup ya minta tolong orang lain nulisin alias pakai freelancer wkwk (enggak ding, canda doang ini mah). Kan tulisannya didepan udah jelas “Snapped and written originally by Yuliana Yusuf” eeeet stedapp yee.

Oke deh, cukup ya intro nya hihi. Lanjut ke hasil tulisan aku dibawah ini nih, jadi aku mau cerita sedikit tentang pantai yang sangat recommended buat kalian yang ingin rehat sejenak dari hiruk pikuk kebisingan dunia luar lol. Tapi beneran, nama pantainya adalah Komune Resort & Beach Club Bali.

Komune biasa orang menyebutnya, pantai timur Bali yang beralamat di Jl. Pantai Keramas, Medahan, Kec. Blahbatuh, Kabupaten Gianyar adalah salah satu pantai favorite dari pantai lain yang pernah aku kunjungi. Benar memang, pasirnya hitam tapi tidak menutup keindahan tempat ini. Aku pribadi amaze dengan view laut dan sekitarnya, tidak hanya itu buat teman-teman yang pernah ke sini dan sependapat dengan aku pasti ngerasa Komune is like a private beach. is it true? how to explain it yea? let me tell you

Natural place, beautiful pool & bar, cozy, relax, what else? Oh iya, suasana di sini berasa tenang, damai. “Tapi kan itu beach club?” Guys, memang betul beach club yang notabenya adalah penuh dengan keramaian, dll. Honestly, waktu pertama kali mau kesini aku banyak pertimbangan, tapi entah mengapa arah angin membawaku kesini. See….. apa yang aku khawatirkan terjawab. Ini tempat serasa wajib aku kunjungi kalau traveling ke Bali.

Lingkungan hijau dan alami, cocok untuk kita yang ingin berteduh dan menikmati hidup (tsedappp….). Tidak hanya lingkungan, suasana, yang very good. Tapi menu dan jenis makanan di Beach Club yang satu ini cukup terjangkau dan rasanya OK guys!

Oh iya, kalau mau ke pantai ini tidak diwajibkan untuk menginap kok. Jadi feel free to access the beach yea… Buat yang suka surfing, please just go there. Cool pokoknya!

Yashhh! finally, i did it (nulis sendiri maksudnya haha!). Semoga tulisan selanjutnya lebih ok lagi ya guys, lol! See you

Discussion

  1. NBL
  2. Bakpo

Leave a Reply